Десерты — Суфле
Суфле с фисташками и вишней
Рецепт приготовления блюда «Суфле с фисташками и вишней»
Ингредиенты
- марципан (50% орехов) - 470г
- фисташковая масса - 35г
- яйцо - 250г
- сливочное масло - 125г
- мука - 30г
- пьяные вишни.
- фисташковая масса - 35г
- яйцо - 250г
- сливочное масло - 125г
- мука - 30г
- пьяные вишни.
Процесс приготовления
Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу. Добавить растопленное при 30°С сливочное масло и муку. Заполнить полученной смесью формы-пирамидки наполовину. Положить в каждую пирамидку вишенку, заполнить пирамидки смесью полностью. Разгладить поверхность.
Выпекать на решетке при 190°С до легкой окраски.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.