Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыСуфле

Суфле с фисташками и вишней

Рецепт приготовления блюда «Суфле с фисташками и вишней»
Ингредиенты - марципан (50% орехов) - 470г
- фисташковая масса - 35г
- яйцо - 250г
- сливочное масло - 125г
- мука - 30г
- пьяные вишни.
Процесс приготовления Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу. Добавить растопленное при 30°С сливочное масло и муку. Заполнить полученной смесью формы-пирамидки наполовину. Положить в каждую пирамидку вишенку, заполнить пирамидки смесью полностью. Разгладить поверхность.

Выпекать на решетке при 190°С до легкой окраски.

Полезный совет

Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz