Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыЖеле

Желе облепиховое с соком калины

Рецепт приготовления блюда «Желе облепиховое с соком калины»
Ингредиенты - облепиха (сок) - 1 л
- калина (сок) - 150г
- желатин - 20г
- сахар - 0.7-1кг
Процесс приготовления К соку облепихи с мякотью добавить сок калины и желатин, предварительно замоченного в воде на 6 часов. Смесь подогреть, добавить сахара. Варить около получаса до 1/3 первоначального объема (готовность определяется как при варке варенья), слегка остудить и разлить в формочки.

Полезный совет

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz