- Блюда из баранины
- Бараний бок с кашей
- Барашек с холодным соусом из йогурта
- Баранина в вине
- Барашек со шпинатом по-пенджабски
- Баранина молодая с бобами
- Бедро барашка с каперсами
- Баранина по-абхазски
- Бедро барашка с каперсовым соусом
- Баранина по-арабски
- Бефстроганов из барашка с цуккини
- Баранина по-горски
- Бешбармак по-башкирски
- Баранина по-памирски
- Бешбармак по-киргизски
- Баранина по-французски
- Боботи
- Баранина с баклажанами
- Бобы с мясом в горшочке
- Баранина с баклажанной икрой по-армянски
- Брэди томатное
- Баранина с красным карри
- Буглама из баранины
- Баранина с крыжовником и орехами
- Гиймя-плов
- Баранина с кускусом по-мароккански
- Грудинка баранья в сухарях (фри)
- Баранина с пшеном
- Грудинка баранья по-флорентийски
- Баранина с сельдереем
- Грудинка баранья под тминным соусом
- Баранина с черносливом и миндалем
- Долма из лука (лук фаршированный)
- Баранина, жаренная крупным куском
- Душенина из баранины
- Баранина, жаренная с кабачками
- Жаркое из баранины степное
- Баранина, жаренная с картофелем и помидорами
- Жаркое крестьянское из баранины с зеленью
- Баранина, жаренная с луком
- Жаркое по-крымски
- Баранина, запеченная в мяте
- Жаркое с овощами по-мароккански
- Баранина, тушенная с овощами, по-арабски
- Жаркое с овощами по-мароккански
- Бараньи котлеты с начинкой в тесте
- Зеленое лобио с мясом
- Баранья грудинка в тесте
- Кабырга
- Баранья нога в тесте
- Кануник по-карельски
- Блюда из свинины
- "Огурчики" по-тираспольски
- Корейка, запеченная с черносливом
- Cтейки cвиные с соусом из виски
- Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
- Баклажаны со свининой по-молдавски
- Купаты
- Баклажаны со свиным фаршем
- Медальоны по-цыгански
- Бигос
- Мужужи
- Биточки мясные с начинкой
- Мясо по-запорожски
- Буженина в сенной трухе с пивом
- Мясо с апельсинами
- Буженина с пивом
- Мясо, фаршированное грибами
- Буженина, запеченная в тесте
- Ножки свиные в желе
- Голова свиная с хреном
- Ножки свиные с горохом
- Голубцы по-молдавски
- Оладьи картофельные по-мински
- Грудинка под голландским соусом
- Острая свинина и спагетти с овощами
- Гювеч
- Отбивные по-немецки
- Жареная свинина с клевером
- Отбивные с сыром
- Жареные свиные ребрышки
- Отбивные свиные во фруктовом желе
- Жаркое "Старый мельник"
- Пелло
- Жаркое по-молдавски
- Поджарка из свинины с яблоками
- Жаркое по-русски
- Поросенок c гречневой кашей
- Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
- Поросенок вареный фаршированный
- Заяц поддельный
- Поросенок жареный с гречневой кашей
- Кануник по-карельски
- Поросенок отварной
- Капустные рулетики под соусом
- Поросенок отварной под белым соусом
- Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
- Поросенок под соусом из хрена с уксусом
- Карбонат по-фламандски
- Поросенок фаршированный
- Картофель, фаршированный мясом
- Поросенок фаршированный гречневой кашей
- Блюда из говядины
- Азу по-татарски из говядины
- Говядина с луком-пореем
- Антрекот по-бретонски
- Говядина с луком-пореем и редькой
- Антрекот по-бретонски
- Говядина с миндалем и рисом
- Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
- Говядина с морковью
- Баклажаны, запеченные с говядиной
- Говядина с сельдереем
- Бастурма
- Говядина с солеными огурцами
- Бастурма по-грузински
- Говядина с хреном
- Бефстроганов по-французски
- Говядина тушеная
- Биточки в горшочке
- Говядина фаршированная
- Биточки мясные с начинкой
- Говядина, жаренная в кляре
- Бифштекс натуральный
- Говядина, запечная с сыром
- Бифштекс по-татарски
- Говядина, маринованная по-берлински
- Бифштекс с перцем
- Говядина, тушенная в пиве
- Бифштекс с перцем (I)
- Говядина, тушенная в пиве
- Бифштекс с перцем (II)
- Говяжье филе с гранатовым соусом
- Бифштексы австралийские с бананами
- Говяжьи полоски с брынзой
- Блюдо с телятиной и шампиньонами
- Говяжья вырезка в тесте
- Говядина отварная с айвой и тыквой
- Жаренка
- Говядина по-голландски с маринованными грибами
- Жаркое по-русски
- Говядина с апельсинами
- Жаркое с сухофруктами
- Говядина с апельсинами и соевым соусом
- Жаркое с черносливом
- Говядина с грибами и кунжутом
- Жиго из телятины
- Говядина с ливером
- Зеленое лобио с мясом
- Говядина с лимоном
- Зразы
- Говядина с луком
- Кануник по-карельски
- Блюда из сердца
- Блюда из дичи
- Голуби в мадере
- Куропатка с апельсинами
- Голуби жаренные
- Куропатка с апельсинами
- Голуби жареные
- Куропатки, жаренные на вертеле
- Голуби по-монастырски
- Перепел под черешней
- Голуби с грибами
- Перепел со специями в гриле
- Голуби со сметаной по-молдавски
- Перепел табака
- Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
- Перепела в молоке
- Дикий голубь с луком
- Перепела в сметане с сырными кнелями
- Дикий голубь с шалфеем
- Перепела во фритюре
- Дикий голубь тушеный (I)
- Перепела жареные
- Дикий голубь тушеный (II)
- Перепела запеченные
- Дикий голубь тушеный пикантный
- Перепела с трюфелями
- Дикий голубь фаршированный
- Перепела фаршированные
- Жареные голуби под соусом
- Плов из диких голубей
- Консервирование перепелов
- Тетерев по-регински
- Котлеты из голубя по-алжирски
- Фазан по-богемски
- Блюда из страуса
- Блюда из индейки
- Жаренная индейка с черносливом
- Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
- Запеченная индейка с лимоном
- Индейка, панированная с грибным соусом
- Индейка "Мари-Мадлен"
- Индейка, печенная в фольге
- Индейка в цитрусовой глазури
- Индейка, сваренная с овощами
- Индейка в шампанском
- Индейка, тушенная в белом вине
- Индейка для дня Благодарения
- Индейка, тушенная в винном соусе
- Индейка отварная
- Индейка, тушенная с грибами
- Индейка отварная по-кабардински
- Индейка, тушенная с фруктами
- Индейка отварная под белым соусом с рисом
- Индейка, фаршированная каштанами
- Индейка отварная с соусом
- Индейка, фаршированная печенью
- Индейка по-английски
- Индюшатина с бататом
- Индейка по-бургундски
- Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
- Индейка по-рыцарски
- Нашпигованная грудка индейки
- Индейка по-строгановски
- Паштет из индейки
- Индейка с апельсинами
- Рождественская индейка
- Индейка с вином и шампиньонами
- Рулет из индейки с грибной начинкой
- Индейка с клюквой и апельсином
- Рулет из индейки с каштанами
- Индейка с фрикадельками
- Сотэ из индейки с рисом
- Индейка фаршированная печенкой и арахисом
- Фаршированное филе индейки
- Индейка, жаренная на вертеле
- Шницель из индейки с сыром и зеленью
- Блюда из субпродуктов
- Бараний ливер в сальнике
- Печенка, жаренная на решетке
- Гуляш с фасолью по-сербски
- Печенка, жаренная с грибами
- Котлеты по-изюмски
- Печенка, жаренная с рисом
- Котлеты по-кировоградски
- Печень по-зауральски в горшочке
- Купаты по-имеретински
- Печень по-японски
- Лёгкое в кармашке
- Почки телячьи с кальвадосом
- Медальоны брюссельские
- Рулетики с мозгами
- Мозги запеченные по-провансальски
- Салат из языка с орехами
- Мозги отварные, запеченные
- Сальник
- Мозги телячьи под белым соусом
- Свинина и печень на шампурах
- Мясное ассорти с опятами под соусом
- Соте из салями и картофеля
- Паштет печеночный "Pate Maison"
- Тортик печеночный
- Печенка по-гомельски
- Тюрингское жаркое в горшочке
- Печенка, жаренная в сухарях
- Шашлык из печенки
- Блюда из колбасы и сосисок
- Блюда из утки и гуся
- Гусиная печенка, жаренная с яблоками
- Гусь, запеченный с шампиньонами
- Гусиная печень "Фуа гра"
- Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
- Гусиная печень в томатном соусе
- Гусь, фаршированный телятиной
- Гусиная печень с травами
- Маринованный рулет из гуся
- Гусиная печень, жаренная в сухарях
- Перкельт из гусиной печенки
- Гусиная печень, жаренная на вертеле
- Печень гусиная с соусом из ежевики
- Гусиные потроха с рисом
- Суп из утки с репой
- Гусь "душеный"
- Удон с уткой
- Гусь вяленый
- Утенок жареный с кольраби
- Гусь дикий жаренный
- Гусь жаренный с яблоками
- Утка в вине с маслинами
- Гусь жареный
- Утка в коньяке
- Гусь новогодний по-русски
- Утка жареная с луком-пореем
- Гусь по-английски
- Утка маринованная запеченная
- Гусь по-берлински
- Утка паровая в пивном соусе
- Гусь по-туропольски
- Утка по-английски
- Гусь с жареными яблоками
- Утка с абрикосами
- Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
- Утка с апельсинами
- Гусь с клюквой по-валдайски
- Утка с баклажанами
- Утка с белыми грибами (II)
- Гусь свадебный
- Утка с вишнями
- Гусь тушенный с грибами
- Утка с грибами
- Гусь холодный
- Утка с медом
- Гусь, жаренный с можжевельником
- Утка с солеными огурцами
- Гусь, запеченный в соусе и с сыром
- Утка с фруктами и миндалем
- Блюда из конины
- Блюда из языка
- Суп овощной с говяжим языком
- Язык говяжий с эстрагоном
- Холодные говяжьи языки с артишоками
- Язык заливной
- Язык (лизень) к хрену
- Язык маринованный отварной
- Язык в ореховом соусе
- Язык отварной
- Язык в томате
- Язык по-борисопольски с сыром
- Язык говяжий в кисло сладком-соусе
- Язык под ягодным соусом
- Язык говяжий по-кавказски
- Язык с яблоками по-крымски
- Язык говяжий под яблочным соусом
- Язык тушеный
- Язык говяжий с маслинами
- Язык фаршированный
- Язык говяжий с соусом из сардин
- Язык, жаренный в сухарях
- Блюда из кролика и зайца
- Биточки из кролика, тушенный с овощами
- Кролик вареный с соусом
- Бифштекс из рубленой зайчатины
- Кролик по-средиземноморски
- Гуляш из зайца с потрохами
- Кролик под ореховым соусом
- Жаркое из зайца
- Кролик с лимоном по-сицилийски
- Жаркое из зайца в белом вине
- Кролик с лисичками
- Жаркое из зайца в красном вине
- Кролик с оливками и помидорами
- Жаркое из зайца с можжевельником
- Кролик тушеный с апельсинами
- Жаркое из зайца со сметанным соусом
- Кролик тушеный с плодами манго
- Жаркое из кролика (I)
- Кролик фаршированный
- Жаркое из кролика (II)
- Кролик, жаренный в яйцах
- Жаркое из кролика (III)
- Кролик, жаренный с чесноком
- Жаркое из кролика (IV)
- Кролик, запеченный с яйцом
- Жаркое из кролика с грибами и цуккини
- Кролик, тушенный в соусе с овощами
- Жаркое из кролика с овощами в красном вине
- Кролик, тушенный с черносливом
- Жаркое из рубленого мяса зайца
- Кролик, тушенный с шампиньонами
- Заяц в горшочке
- Кролик, тушеный с вином и луком
- Заяц жареный по-берлински
- Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем
- Заяц под чесночным соусом
- Отварной кролик
- Заяц, шпигованный с яблоками
- Отварной кролик с грибами
- Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
- Отварной кролик с картофелем
- Котлеты из кролика с эстрагоном
- Паштет из зайца
- Котлеты отбивные из кролика
- Поджарка из кролика
- Кролик в горчице
- Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином
- Кролик в маринаде
- Утренний сыр из кролика
- Кролик в сырном соусе
- Шницель из кролика
- Галантины
- Блюда из курицы
- Азу из потрохов
- Куриные грудки маринованные
- Ассорти с жаренной куриной грудкой
- Куриные грудки с апельсинами
- Борани с баклажанами по-армянски
- Куриные грудки с соусом из грецких орехов
- Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)
- Куриные крылышки "Мексика"
- Грудка цыпленка с лаймом и ликером
- Куриные крылышки в лимонном соке
- Джуджа
- Куриные крылышки по-пекински
- Жаренная курица с эстрагоном и беконом
- Куриные крылышки с кленовым сиропом
- Жареные цыплята с опятами
- Куриные крылышки с хреном и белым вином
- Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
- Куриные крылышки "Buffalo Wings”
- Запеканка из птичьих потрохов
- Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
- Каплун жареный с фаршем
- Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
- Карри из курицы с рисом
- Куриные окорочка с апельсинами
- Картофель тушеный с курицей в молоке
- Куриные окорочка с имбирем
- Копченный цыпленок в кокосовом молоке
- Куриные окорочка с овощами с апельсинами
- Котлета куриная в кляре
- Куриные потроха в сметане
- Котлеты из куриной печени
- Куриный шашлык во фруктовой глазури
- Котлеты куриные
- Курица (или цыпленок) паровая
- Котлеты куриные с грибами в кляре
- Курица в апельсиновом желе
- Котлеты куриные с овощами яблочные
- Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом
- Котлеты пожарские
- Курица в вине с чесноком
- Кунжутные куриные палочки
- Курица в дыне
- Куриная печёнка с грибами в белом вине
- Курица в дыне
- Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
- Курица в кленовом сиропе
- Куриное филе в соевом соусе с грецким орехом и сыром
- Курица в красном вине
- Куриные грудки в песочном тесте
- Курица в молоке по-грузински
- Карпаччо
- Карпаччо в горчичном соусе
- Карпаччо из тунца с горчицей
- Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном
- Карпаччо из тунца с горчицей
- Карпаччо из копченого мяса
- Карпаччо из тунца с маринованными овощами
- Карпаччо из меч-рыбы
- Карпаччо ковбойское
- Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
- Карпаччо с винным уксусом
- Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
- Карпаччо с пикантным соусом
- Карпаччо из слегка обжаренной говядины
- Карпаччо с салатом из трюфелей
- Блюда из лося, косули, кабана
- Азу из оленя (лося, кабана)
- Мясо косули, тушенное с рисом
- Антрекот из оленя
- Мясо лося тушеное
- Бефстроганов из лося
- Олень или лось нашпигованные
- Жаркое домашнее из лосятины
- Рулеты из оленины по-чешски
- Кабанье филе жареное
- Фаршированный шницель из мяса косули
- Котлеты из лосятины (I)
- Филе кабана по-охотничьи
- Котлеты из лосятины (II)
- Филе косули по-охотничьи
- Лосятина жареная
- Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)
- Мясо косули или лося запеченное в фольге
- Колбасы и сосиски
- Бумбар мясной
- Сосиски венские
- Итальянские сосиски с фенхелем
- Сосиски дрезденские
- Камберлендские сосиски
- Сосиски из грудки индейки с яблоками
- Карловская луканка
- Сосиски из гусиных печёнок
- Колбаса крестьянская ливерная
- Сосиски из мозгов
- Колбаса кровяная вареная
- Сосиски из раков
- Колбаса кровяная домашняя
- Сосиски ирландские
- Колбаса ливерная копченая
- Сосиски обыкновенные
- Колбаса ливерная со шпиком
- Сосиски рыбные
- Колбаса луковая ливерная
- Тутырма с говядиной и рисом
- Колбаса сельская ливерная
- Тутырма с мясом и картофелем
- Колбасы полукопченые
- Тутырма с субпродуктами
- Мартаделла
- Шпикачки
- Сосиски английские
- Блюда из мозгов
- Аморетки из костного мозга
- Мозги с зеленым горошком
- Бабка из мозгов
- Мозги телячьи с соусом равигот
- Биточки из мозгов
- Мозги фри
- Гренки с мозгами
- Пирожки слоеные с мозгами
- Заливное из мозгов, ветчины и яиц
- Плов с мозгами
- Запеканка с мозгами
- Пудинг из телячьих мозгов
- Картофель, фаршированный мозгами
- Пюре овощное с мозгами
- Котлеты из мозгов по-новгородски
- Сиченики из мозгов
- Котлеты отбивные с мозгами
- Соус из сморчков с мозгами
- Курица, фаршированная мозгами
- Суп из говяжьих мозгов
- Медальоны из мозгов со взбитым сыром
- Суп из телячьих мозгов
- Мозги в "мисочках"
- Суп-крем из мозгов
- Мозги жареные
- Тартинки с мозгами по-английски
- Мозги жареные
- Тартины с телячьими мозгами
- Мозги запеченные
- Торт закусочный с мозгами
- Мозги отварные с соусом
- Флан из телячьих мозгов
- Мясные паштеты
- Горячий паштет из говяжьей или свиной печени
- Паштет из куриной печени
- Паштет из говяжей печени
- Паштет из куриной печени с майораном
- Паштет из говяжьей печени с беконом
- Паштет из печени и куриных потрохов
- Паштет из говяжьей печени с винным соусом
- Паштет из печени птиц
- Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски
- Паштет из рубленого мяса
- Паштет из голубей с слоеном тесте
- Паштет из свинины
- Паштет из дичи
- Паштет из утки
- Паштет из дичи
- Паштет из утки с вишней
- Паштет из жаркого
- Паштет колбасный
- Паштет из зайца
- Паштет печеночный литовский
- Паштет из индейки
- Паштет по-страсбургски
- Паштет из кролика
- Паштет столичный
- Печеночный паштет с сыром
- Паштет из куриного мяса с грибами
- Блюда из печени
- Жареная печенка с апельсинами
- Печень свиная с чесноком
- Запеканка картофельная с печенью
- Печень телячья с изюмом
- Котлеты из печени
- Печень телячья фаршированная
- Медальоны брюсельские
- Печень тушённая с грибами
- Печень в сметанном соусе
- Пудинг из говяжьей печени с грибами
- Печень в форме
- Слоенка из печени
- Печень жареная в гранатовом соусе
- Телячья печенка по-бразильски
- Печень жареная по-строгановски
- Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
- Печень по-берлински
- Телячья печень по-провансальски
- Печень по-гусарски с селёдкой
- Шарики из печени на сыре
- Печень по-таирски
- Мясные рулеты
- Глазированный мясной рулет с курагой
- Рулет из телятины с сыром
- Куриный рулет (I)
- Рулет из телятины, начиненный яйцами
- Рулет картофельный с яйцом
- Мясной рулет с грибной начинкой
- Рулет мясной с капустой по-венгерски
- Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
- Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра
- Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
- Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
- Оригинальный чернослив (I)
- Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой
- Оригинальный чернослив (II)
- Рулетики из говядины с грибным соусом
- Печеночный рулет
- Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
- Рулет говяжий с яйцом
- Рулетики мясные в красном вине
- Рулет домашний
- Рулетики свиные
- Рулет закусочный
- Рулеты из ветчины
- Рулет из свиной брюшины
- Рулеты из телятины по-французски
- Рулет из телятины
- Фаршированный мясной рулет
- Блюда из почек
- Жаркое сборное в горошочке
- Почки на решетке
- Жюльен из почек
- Почки по-русски
- Калья (старинное русское блюдо)
- Почки по-уральски в горшочках
- Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
- Почки по-фламандски
- Пикантные почки
- Почки с грибами и гренками
- Пикантные почки
- Почки с кабачками (или баклажанами)
- Поджарка из говяжьих почек
- Почки с картофелем и огурцами
- Поповская яхния с почками
- Почки телячьи в сухарях жаренные
- Почки в винном соусе
- Почки телячьи жаренные на решетке
- Почки в мадере с шампиньонами
- Почки телячьи по-нормандски
- Почки в сметане
- Почки телячьи с грибами
- Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
- Почки телячьи с рисом
- Почки в соусе с огурцами
- Почки телячьи, тушенные
- Почки в хересе
- Пудинг с говядиной и почками
- Почки говяжьи в соусе с луком
- Рагу из почек
- Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном
- Рагу с телячьими почками по-венски
- Почки жареные по-китайски
- Телячьи почки в сливках и коньяке
- Почки жареные с картофелем
- Телячьи почки по-норманнски
- Почки жареные с помидорами
- Фрикадельки из телячьих почек
- Почки на вертеле под гранатовым соусом
- Яхния с почками
- Разные рагу
- Гамбо по-луизиански
- Рагу из говядины с овощами (слоеное)
- Рагу из баранины
- Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом
- Рагу из баранины по-алжирски
- Рагу из копченого мяса с фасолью
- Рагу из баранины по-болгарски
- Рагу из курицы со спаржей
- Рагу из баранины с овощами
- Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
- Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
- Рагу с телячьими почками по-венски
- Рагу из вареного мяса
- Рагу с цыпленком (курицей)
- Рагу из говядины по-болгарски
- Солянка по-казански
- Блюда из рубца
- Куырдак из рубца
- Рубец тушеные
- Рубец в белом соусе с овощами
- Рубец, жареный на решётке
- Рубец в горчичной заправке
- Рубец, запеченный в сметане
- Рубец в томатном соусе
- Рубец, запеченный с фасолью
- Рубец вареный с картофелем
- Рубец, тушеный с тыквой
- Рубец жареный, с гречневой кашей
- Рулет из отварного рубца
- Рубец отварной говяжий
- Хаггис (dreaded haggis)
- Рубец отварной под острым соусом
- Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)
- Рубец с копченой грудинкой в горшке
- Шашлыки
- Бастурма по-грузински
- Шашлык из сосисок
- Кебаб (азербайджанский шашлык)
- Шашлык из сушеных грибов с салом
- Лищапап (шашлык по-адыгейски)
- Шашлык из телячьего сердца
- Мцвади в баклажанах
- Шашлык по-азербайджански
- Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
- Шашлык по-армянски
- Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)
- Шашлык по-африкански
- Шашлык (классический рецепт)
- Шашлык по-балкански
- Шашлык ассорти
- Шашлык по-болгарски
- Шашлык банкетный по-казахски
- Шашлык по-болгарски с кабачками
- Шашлык в баклажанах
- Шашлык по-геленджикски
- Шашлык в кастрюле
- Шашлык по-гуцульски
- Шашлык из баранины
- Шашлык по-индийски
- Шашлык из баранины в горчичном маринаде
- Шашлык по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык по-карски (I)
- Шашлык из говядины с фруктовым уксусом
- Шашлык по-карски (II)
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык по-охотничьи
- Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде
- Шашлык по-турецки с баклажанами
- Шашлык из колбасы и грибов
- Шашлык по-узбекски
- Шашлык из лосятины (марийская кухня)
- Шашлык рубленый по-таджикски
- Шашлык из маринованных куриных окорочков
- Шашлык степной
- Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
- Шашлыки из свинины
- Шашлык из почек (таджикская кухня)
- Шашлыки свиные пикантные
- Шашлык из свинины в кефире
- Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами
- Шашлык из свинины с луком и яблоками
Вторые блюда из мяса
Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.