Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыДесертные кремы

Английский крем

Рецепт приготовления блюда «Английский крем»
Ингредиенты - молоко - 1 л
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 100г.
Процесс приготовления Вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в стеклянную банку, закрыть крышкой и энергично встряхивать в течение 3- 4 мин, но лучше использовать для этой цели миксер.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz