Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ДесертыХалва

Халвайтар (жидкая мучная халва)

Рецепт приготовления блюда «Халвайтар (жидкая мучная халва)»
Ингредиенты - мука пшеничная - 2 стакана
- сахарный песок - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- жир бараний - 100г
- орехи -100г.
Процесс приготовления В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам.

Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz