Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из индейки

Рулет из индейки с грибной начинкой

Рецепт приготовления блюда «Рулет из индейки с грибной начинкой»
Ингредиенты - шампиньоны - 150г
- зеленый лук 1 пучок
- растительное масло - 4 ст. л.
- индейка (грудка) - 1кг
- брынза с зеленью - 200г
- чеснок - 4 зубчика
- розмарин - 1 веточка
- тимьян - 9 веточек.
Процесс приготовления Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.

Полезный совет

Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz