Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из говядины

Говядина с хреном

Рецепт приготовления блюда «Говядина с хреном»
Ингредиенты - говядина - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- маринованные грибы - 120г
- хрен (тертый) - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль
- пряности.
Процесс приготовления Говядину натереть солью и пряностями и тушить под закрытой крышкой до готовности одним куском. Тертый хрен поджарить на масле, добавить сок от тушения, мелко нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Затем нарезать говядину на ломтики, переложить хреном с грибами и, сняв с огня, выдержать под крышкой 5-10 мин. Подать к столу, полив соком от тушения.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz