Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаКолбасы и сосиски

Сосиски венские

Рецепт приготовления блюда «Сосиски венские»
Ингредиенты - нежирная свинина - 450г
- телятина - 250г
- молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу
- толченые белые сухари - 1/2 стакана
- шпик - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло
Процесс приготовления Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, мускатного ореха, и толченых белых сухарей. Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять тонкие свиные кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса.

Полезный совет

Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz