Вторые блюда из мяса — Блюда из мозгов
Котлеты отбивные с мозгами
Рецепт приготовления блюда «Котлеты отбивные с мозгами»
Ингредиенты
- котлеты (готовые)
- масло - 1.5 ст. л.
- мозги (телячьи)
- сухари
- масло - 1/2 ст. л.
- масло - 1.5 ст. л.
- мозги (телячьи)
- сухари
- масло - 1/2 ст. л.
Процесс приготовления
Приготовить котлеты как обычно, поджарить 6-8 шт. в масле, положить на них телячьи мозги (отваренные в соленой воде), нарезанные ломтиками (1 см шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/две ложки масла, поставить в печь (духовку) на 1/4 часа.
Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд