Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из индейки

Индейка по-бургундски

Рецепт приготовления блюда «Индейка по-бургундски»
Ингредиенты - индейка (филе) - 500г
- сливочное масло - 80г
- красное вино - 2 стакана
- крахмал - 2 ч. л.
- тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.

Полезный совет

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz