Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из субпродуктов

Котлеты по-изюмски

Рецепт приготовления блюда «Котлеты по-изюмски»
Ингредиенты - печень говяжья - 350г
- рис - 4 ст.л.
- сало - 60г
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соус сметанный - 1стакан
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Процесс приготовления Печенку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть на дуршлаг; лук нарезать и спассеровать на сале. Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подать под сметанным соусом.

Полезный совет

Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz