Вторые блюда из мяса — Мясные рулеты
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Рецепт приготовления блюда «Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге»
Ингредиенты
- говяжий фарш - 500г
- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
Процесс приготовления
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд