Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаКолбасы и сосиски

Камберлендские сосиски

Рецепт приготовления блюда «Камберлендские сосиски»
Ингредиенты - свиное сало (из спиной части) - 170г
- свиная лопатка - 450г
- молотый сухари - 2 ст. л.
- копченый бекон - 1/2 ломтика
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- мускатный орех - 2 щепотки.
Процесс приготовления Свинину очистить от кожи и удалить кости. Порубите мясо и сало, после чего смешайте их. К хлебным крошкам добавьте 8 столовых ложек воды, соедините с фаршем. Все хорошенько перемешайте, добавьте специи и соль

Для пробы возьмите ложку получившегося фарша и пожарьте его, чтобы убедиться, что специй достаточно. Если все нормально, можно заполнять кишки фаршем. Нанесите несколько уколов в оболочку, перед тем как обжаривать.

Готовить сосиски можно в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до коричневатого цвета. Через 20 минут их перевернуть, если они подходят слишком медленно, то увеличить температуру.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz