Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из конины

Азу по-татарски — Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см... Рецепт →

Тушеная конина — Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо... Рецепт →

Конина в кляре по-ленски — Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют... Рецепт →

Полезный совет

Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz