Вторые блюда из мяса — Колбасы и сосиски
Сосиски из грудки индейки с яблоками
Рецепт приготовления блюда «Сосиски из грудки индейки с яблоками»
Ингредиенты
- яблоки - 400г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари белые - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л.
- специи для птицы - по вкусу
- петрушка (сушенная) - 1 ст. л.
- фарш из грудки индейки - 450г.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари белые - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л.
- специи для птицы - по вкусу
- петрушка (сушенная) - 1 ст. л.
- фарш из грудки индейки - 450г.
Процесс приготовления
Яблоки и лук мелко нарезать, выложить на небольшую сковороду и обжаривать их, непрерывно помешивая в течение 4 минут. Затем охладить пассерованную массу в отдельном сосуде.
Смешать фарш из индейки с хлебом, зеленью и специями, добавить охлажденные пережаренные лук и яблоки и все тщательно перемешать. Начинить свиную кишку и перевязать так, чтобы получилось 6-8 сосисок. Перед подачей сосиски обжарить, либо сварить.
Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд