Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из печени

Медальоны брюсельские

Рецепт приготовления блюда «Медальоны брюсельские»
Ингредиенты - корень сельдерея - 120г
- печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 5г
- сухари толченные
- перец - по вкусу
- сок лимонный - 5г
- соль.
Процесс приготовления Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz