Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаШашлыки

Шашлык рубленый по-таджикски

Рецепт приготовления блюда «Шашлык рубленый по-таджикски»
Ингредиенты - баранина - 500г
- сало курдючное - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус винный - 1 ст.л
- лук зеленый
- специи, соль - по вкусу
Процесс приготовления Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа. Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.

Полезный совет

Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz