Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из почек

Пикантные почки

Рецепт приготовления блюда «Пикантные почки»
Ингредиенты - почки (говяжьи)
- помидоры (консервированные) - 500г
- огурцы (маринованные) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 4 ст. л.
- сливки - 200г.
Процесс приготовления Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, нарезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, нарезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz