Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из рубца

Рубец в горчичной заправке

Рецепт приготовления блюда «Рубец в горчичной заправке»
Ингредиенты - рубец - 300-350г
- лук репчатый - 1 шт.
- горчичная заправка - 1/2 стакана.
Процесс приготовления Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубец ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении

Рубец немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью.

Полезный совет

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz