Вторые блюда из мяса — Блюда из рубца
Рубец в горчичной заправке
Рецепт приготовления блюда «Рубец в горчичной заправке»
Ингредиенты
- рубец - 300-350г
- лук репчатый - 1 шт.
- горчичная заправка - 1/2 стакана.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчичная заправка - 1/2 стакана.
Процесс приготовления
Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубец ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении
Рубец немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью.
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.