Вторые блюда из мяса — Блюда из страуса
Рулеты в беконе
Рецепт приготовления блюда «Рулеты в беконе»
Ингредиенты
- мясо страуса - 500г
- вода - 120 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон - 18 кусков
- сухой приправа - 1/3 стакана.
- вода - 120 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон - 18 кусков
- сухой приправа - 1/3 стакана.
Процесс приготовления
Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и мясо страуса (мелко нарезанное). Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.
Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.
Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.