Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из утки и гуся

Гусиная печень с травами

Рецепт приготовления блюда «Гусиная печень с травами»
Ингредиенты - печень - 400г
- зелень сельдерея - 1 стебель
- зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу
- грибы свежие - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Куски печени обваливают в муке, поджаривают в масле, вынимают и держат в тепле. Кладут в оставшееся масло нарезанный лук, мелко нарезанные грибы, сельдерей, петрушку, эстрагон и поджаривают вместе. Солят и выливают все на печень.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz