Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из курицы

Копченный цыпленок в кокосовом молоке

Рецепт приготовления блюда «Копченный цыпленок в кокосовом молоке»
Ингредиенты - цыпленок (копченый) - 1 шт.
- копченое сало
- острые огурцы - 1кг
- помидоры - 2 шт.
- консервированные томаты - 1 банка
- кокосовое молоко - 2 стакана
- лук, чеснок - по вкусу
- душистые травы - 1 пучок
- растительное масло.
Процесс приготовления Очистите огурцы от кожуры, разрежьте их надвое и удалите семена, слегка сжав. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла тонко нарезанный лук, свежие помидоры, приправу и сало, добавив концентрированных томатов. Добавьте огурцы, перемешайте и закройте крышкой, оставив на слабом огне на 15 мин., затем добавьте кусочки копченого цыпленка. Закройте крышкой и оставьте на 5 мин.

Когда блюдо приготовится, залейте кокосовым молоком. Подавать с рисом или couac (куак).

Полезный совет

Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz