Мясные рулеты
Глазированный мясной рулет с курагой — Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем... Рецепт →
Рулет из телятины с сыром — Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко порубленный или натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленую зелень, приправить перцем и солью... Рецепт →
Куриный рулет (I) — Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать... Рецепт →
Рулет из телятины, начиненный яйцами — Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в кипящем жире, после чего залить сметаной или молоком... Рецепт →
Рулет картофельный с яйцом — Картофель очистить, промыть, залить водой, посолить и отварить... Рецепт →
Мясной рулет с грибной начинкой — Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой)... Рецепт →
Рулет мясной с капустой по-венгерски — Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать... Рецепт →
Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами — Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой)... Рецепт →
Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра — Для приготовления несладкого бисквита растереть с солью добела желтки, белки взбить, на желтки высыпать муку, сверху белки и все это осторожно перемешать... Рецепт →
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге — На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1... Рецепт →
Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом — Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить... Рецепт →
Оригинальный чернослив (I) — Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой... Рецепт →
Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой — Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали... Рецепт →
Оригинальный чернослив (II) — Начинить чернослив орехами, завернуть в полоску нарезки, закрепить деревянной палочкой (зубочисткой)... Рецепт →
Рулетики из говядины с грибным соусом — Говядину порежьте на порционные куски, хорошо отбейте с обеи сторон, посолите и поперчите... Рецепт →
Печеночный рулет — Печень промыть, удалить пленки и протоки, порезать на кусочки и обжарить на сильном огне... Рецепт →
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками — Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока... Рецепт →
Рулет говяжий с яйцом — Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке или воде хлебом, посолить по вкусу... Рецепт →
Рулетики мясные в красном вине — Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить... Рецепт →
Рулет домашний — Промыть в холодной воде мясо не срезая пленок и жира... Рецепт →
Рулетики свиные — Посолить и поперчить бифштексы (тонко нарезанные)... Рецепт →
Рулет закусочный — Для приготовления несладкого бисквита растереть с солью добела желтки, белки взбить, на желтки высыпать муку, сверху белки и все это осторожно перемешать... Рецепт →
Рулеты из ветчины — Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2... Рецепт →
Рулет из свиной брюшины — Для начинки, прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой сковороде и пассеруйте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета... Рецепт →
Рулеты из телятины по-французски — Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,... Рецепт →
Рулет из телятины — Мякоть телятины пропустить через мясорубку вместе с предварительно намоченным в воде и отжатым ломтиком хлеба, добавить натертую на терке (или мелко нарезанную) луковицу, зелень петрушки, сырое яйцо, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем... Рецепт →
Фаршированный мясной рулет — Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса... Рецепт →
Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.