Блюда из сердца
Биточки из сердца — Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле... Рецепт →
Сердце фаршированное — Из субпродуктов готовится множество разнообразных и вкуснейших блюд: салатов, закусок, горячих блюд... Рецепт →
Говяжье сердце в пиве под соусом — Блюдо подготавливается заранее: сердце режут на кусочки, кладут в глубокую миску, заливают заранее подготовленной смесью (пиво + порезанный полукольцами и пожатый лук + пряности), закрывают крышкой и ставят в холодильник на 6-8 часов... Рецепт →
Сердце, запеченное с грудинкой — Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде... Рецепт →
Говяжье сердце тушеное — Сердце вымыть, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом... Рецепт →
Сердце, тушенное с овощами — Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч... Рецепт →
Гуляш из говяжьего сердца — Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком... Рецепт →
Шашлык из телячьего сердца — Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками... Рецепт →
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.