Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Разные рагу

Гамбо по-луизиански — Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков... Рецепт →

Рагу из говядины с овощами (слоеное) — В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь... Рецепт →

Рагу из баранины — Рагу можно готовить из любой части бараньей туши, но чаще всего используется грудинка, лопатка, шея... Рецепт →

Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом — Способ приготовления:Индюшек потрошат и варят в соленой воде на третий день после забоя... Рецепт →

Рагу из баранины по-алжирски — Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, муку и продолжать жарить... Рецепт →

Рагу из копченого мяса с фасолью — Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли... Рецепт →

Рагу из баранины по-болгарски — Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком илавровый лист... Рецепт →

Рагу из курицы со спаржей — Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить... Рецепт →

Рагу из баранины с овощами — Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком... Рецепт →

Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке — Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета... Рецепт →

Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски — Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном... Рецепт →

Рагу с телячьими почками по-венски — Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой... Рецепт →

Рагу из вареного мяса — Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности... Рецепт →

Рагу с цыпленком (курицей) — Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдержать в течение 1 часа в прохладном месте... Рецепт →

Рагу из говядины по-болгарски — Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на сильном огне... Рецепт →

Солянка по-казански — Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать... Рецепт →

Полезный совет

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz