Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из утки и гуся

Гусиная печенка, жаренная с яблоками

Рецепт приготовления блюда «Гусиная печенка, жаренная с яблоками»
Ингредиенты - гусиная печенка - 400г
- мука - 40г
- маргарин - 60г
- яблоки - 400г
- соль.
Процесс приготовления Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Посыпать мукой, добавить нарезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения.

Полезный совет

При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz