Вторые блюда из мяса — Блюда из колбасы и сосисок
Копченые колбаски гриль
Рецепт приготовления блюда «Копченые колбаски гриль»
Ингредиенты
- копченые колбаски - 4 шт.
- сыр гауда - 100г
- свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков
- сало (бекон) - 150г
- сыр гауда - 100г
- свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков
- сало (бекон) - 150г
Процесс приготовления
Надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зелень. Перемешать сыр и зелень и начинить ими надрезанные колбаски.
Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала (нарезанного тонкими кусками). Обжарить на гриле с каждой стороны по 2-3 мин, пока сыр не расплавится.
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.