Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаМясные паштеты

Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски

Рецепт приготовления блюда «Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски»
Ингредиенты - печень говяжья - 500г
- грудинка копченая свиная - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сало -200-300г
- чеснок - 1 долька
- коньяк - 1/2 стакана.
Процесс приготовления Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо растереть. Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz