Вторые блюда из мяса — Блюда из колбасы и сосисок
Жареные колбаски
Рецепт приготовления блюда «Жареные колбаски»
Ингредиенты
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.
Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.