Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Мясные паштеты

Горячий паштет из говяжьей или свиной печени — Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу... Рецепт →

Паштет из куриной печени — Печень промыть, соединить с нарезанным ломтиками яблоком (без кожицы) и обжарить... Рецепт →

Паштет из говяжей печени — Морковь, лук и шпик мелко нарезают и обжаривают до мягкости добавляют нарезанную печень, соль, молотый перец... Рецепт →

Паштет из куриной печени с майораном — Печень вымойте, промокните салфеткой, удалите жиры и пленки... Рецепт →

Паштет из говяжьей печени с беконом — Подготовленную печень разрезать на четыре части, а бекон - на маленькие кусочки... Рецепт →

Паштет из печени и куриных потрохов — Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности... Рецепт →

Паштет из говяжьей печени с винным соусом — Подготовленную печень разрезать на 4 куска, шпик - на маленькие кусочки... Рецепт →

Паштет из печени птиц — Шпик, телятину и свинину нарезать полосками как на азу... Рецепт →

Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски — Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку... Рецепт →

Паштет из рубленого мяса — Из муки, соли, 200 г масла, 1 яйца и сметаны замесить гладкое тесто... Рецепт →

Паштет из голубей с слоеном тесте — Приготовление теста. Приготовить тесто основное (как для вареников)... Рецепт →

Паштет из свинины — Лук порежьте кубиками, пассеруйте в сливочном масле, затем добавьте портвейн и бренди, перелейте в миску и охладите... Рецепт →

Паштет из дичи — Ощипанные, потрошеные птичьи тушки разделать на кусочки и жарить (не до готовности!.. Рецепт →

Паштет из утки — Растопить в сковороде 100 г сала, в сильно разогретое сало положить утиную и обе куриные печени, обжарить их в течение нескольких минут до полуготовности, остудить и очень мелко порубить... Рецепт →

Паштет из дичи — Рябчиков выпотрошить, разделать на кусочки и жарить со шпиком... Рецепт →

Паштет из утки с вишней — Вишню очистить от косточек, залить коньяком и поставить мариноваться, периодически помешивать... Рецепт →

Паштет из жаркого — Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей и яблоком, добавить раскрошенные яйца, тертый мускатный орех, соль, перец и сметану... Рецепт →

Паштет колбасный — Колбасу и сыр пропустить через мясорубку, яйца порубить и добавить к взбитому маслу... Рецепт →

Паштет из зайца — Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким... Рецепт →

Паштет печеночный литовский — Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают... Рецепт →

Паштет из индейки — Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см... Рецепт →

Паштет по-страсбургски — Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком... Рецепт →

Паштет из кролика — Мясо порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить на 1-2 часа мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка... Рецепт →

Паштет столичный — Из картофеля с небольшим количеством молока и двумя желтками приготовить пюре... Рецепт →

Печеночный паштет с сыром — Сыр мелко натереть, затем вместе с паштетом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой, посыпать измельченным сыром... Рецепт →

Паштет из куриного мяса с грибами — Курятину и грибы дважды пропустить через мясорубку, добавить в сыр, натертый на мелкой терке, специи и сметану, все перемешать, выложить в смазанную жиром форму и греть в духовке четверть часа... Рецепт →

Полезный совет

Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz