Вторые блюда из мяса — Мясные рулеты
Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой
Рецепт приготовления блюда «Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой»
Ингредиенты
- полоски бекона - 500г
- чернослив (без косточек) - 24 шт.
- молодая кукуруза - 200г.
- чернослив (без косточек) - 24 шт.
- молодая кукуруза - 200г.
Процесс приготовления
Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.
Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.
Запекать при 200С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.