Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из курицы

Каплун жареный с фаршем

Рецепт приготовления блюда «Каплун жареный с фаршем»
Ингредиенты - каплун - 1.5кг
- масло -1 ст. л.
- белые сухари - 2 ст. л.
- грецкие орехи
- каштаны
- трюфели
- печёнка
- рис
- эстрагон - 1 пучок
- кардамон - 3-4 шт.
Процесс приготовления Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпать ими каплуна.

Сделать фарш из грецких орехов, каштанов, трюфелей, печёнки, и риса. Добавить 300-400 г соответствующего фарша с 1 пучком эстрагона и 3-4 зёрнами кардамона.

Полезный совет

Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz