Блюда из страуса
Нежное мясо — Мясо страуса порезать кубиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на 15 минут... Рецепт →
Стейки с дижонской горчицей — Обваляйте стейки (не тоньше 1.3 см) в муке. Растопите масло в большой сковороде и готовьте стейки на среднем огне до подрумянивания со всех сторон (примерно 2-3 мин... Рецепт →
Рулеты в беконе — Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла... Рецепт →
Стейки страусиные "Вестерн" — Посыпьте мясо солью и перцем. Нагрейте оливковое масло и обжарьте стейк до коричневого цвета примерно 3 мин... Рецепт →
Стейк английский из страуса — Растопите масло в тяжелой посуде. Быстро опалите стейк с двух сторон... Рецепт →
Страус-гриль — Перед приготовлением за 2 часа выложите стейки на тарелку в один слой... Рецепт →
Стейки с апельсиновым конфитюром — Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь... Рецепт →
Страусятина пекан — Смешайте молоко и яйцо. Отложите две столовые ложки пекана и кунжута... Рецепт →
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.