Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаБлюда из страуса

Нежное мясо

Рецепт приготовления блюда «Нежное мясо»
Ингредиенты - страусиное мясо - 250г.
- красное вино - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
Процесс приготовления Мясо страуса порезать кубиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на 15 минут. Запекать 15 минут при 210° С. Подавать с деревянными шпажками и разными соусами.

Выход: 4 порции Подготовка 20 мин. Готовка 15 мин.

Полезный совет

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz