Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из лося, косули, кабана

Азу из оленя (лося, кабана) — Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов... Рецепт →

Мясо косули, тушенное с рисом — Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре... Рецепт →

Антрекот из оленя — Для приготовления блюда берется междуреберная мякоть спинно-поясничной части лося (оленей)... Рецепт →

Мясо лося тушеное — Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки... Рецепт →

Бефстроганов из лося — Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося (или оленей, диких козлов, баранов)... Рецепт →

Олень или лось нашпигованные — Мясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном маринаде с пряностями в течение 2-3 дней, после чего шпигуют, обжаривают и тушат с небольшим количеством воды или бульона под крышкой... Рецепт →

Жаркое домашнее из лосятины — Мясо зачистите, удалите сухожилия, пленки и нарежьте брусочками, положите в маринад и маринуйте в течение 10 часов... Рецепт →

Рулеты из оленины по-чешски — Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками... Рецепт →

Кабанье филе жареное — Кусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой... Рецепт →

Фаршированный шницель из мяса косули — Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить... Рецепт →

Котлеты из лосятины (I) — Мясо зачистить, промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить 2 раза через мясорубку... Рецепт →

Филе кабана по-охотничьи — Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад... Рецепт →

Котлеты из лосятины (II) — Лосятину промойте, нарежьте на куски, добавьте нарезанный лук, отжатый от молока белый хлеб и пропустите все через мясорубку 2-3 раза до образования гомогенной массы... Рецепт →

Филе косули по-охотничьи — Мякоть косули очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад... Рецепт →

Лосятина жареная — Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном... Рецепт →

Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана) — Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо - 600г; масло для жарения - 150 г; соус ... Рецепт →

Мясо косули или лося запеченное в фольге — Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги... Рецепт →

Полезный совет

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz