Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мясаКарпаччо

Карпаччо из копченого мяса

Рецепт приготовления блюда «Карпаччо из копченого мяса»
Ингредиенты - говяжье филе - 500г
- орегано - 1ч.л.
- лук - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой.

Полезный совет

Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz