Вторые блюда из мяса — Блюда из дичи
Голуби жареные
Рецепт приготовления блюда «Голуби жареные»
Ингредиенты
- голуби - 5-6 шт.
- шпик - по вкусу
- масло - 200г
- маринад.
- шпик - по вкусу
- масло - 200г
- маринад.
Процесс приготовления
Замариновать на ночь в уксусе с водой 5-6 голубей, нашпиговать шпиком и жарить в кастрюле с 200 г масла около часа (по желанию можно увеличить время обжаривания до 1.5 часа).
Поливать соусом, образующимся при обжаривании. Переворачивать. Разрезать на половинки, гарнировать солёными грибами, салатом и маслинами
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.