Вторые блюда из мяса — Мясные рулеты
Оригинальный чернослив (II)
Рецепт приготовления блюда «Оригинальный чернослив (II)»
Ингредиенты
- чернослив (без косточек) - 100г
- грецкие орехи - 1 стакан
- постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.
- грецкие орехи - 1 стакан
- постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.
Процесс приготовления
Начинить чернослив орехами, завернуть в полоску нарезки, закрепить деревянной палочкой (зубочисткой). В разогретую духовку на противне положить начиненный чернослив и запекать 15-20 мин. Украсить зеленью, подавать горячим.
Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков