Вторые блюда из мяса — Блюда из печени
Печень телячья с изюмом
Рецепт приготовления блюда «Печень телячья с изюмом»
Ингредиенты
- печень телячья - 300г
- изюм - 150г
- масло - для жарки.
- изюм - 150г
- масло - для жарки.
Процесс приготовления
Кусочки печени обжарить на сливочном масле до готовности, переложить на подогретое блюдо, а в оставшийся на сковороде жир положить изюм из расчета 50 г изюма на каждые 100 г печени. Потушить его некоторое время и высыпать на печень. Подавать с жареным картофелем и каким-либо салатом с чесноком
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд