Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Селёдочный паштет

Рецепт приготовления блюда «Селёдочный паштет»
Ингредиенты - солёная селёдка - 1 шт.
  • - яйцо - 2 шт.
  • - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.)
  • - майонез - 1 банка.
  • Процесс приготовления Перед приготовлением сварить вкрутую яйца. Взять селедку. Если она очень солёная, можно вымочить в чае или в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез.

    Полезный совет

    Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz