Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Паста из раковых шеек и шампиньонов

Рецепт приготовления блюда «Паста из раковых шеек и шампиньонов»
Ингредиенты - раки - 10 шт.
  • - шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
  • - масло сливочное - 1 ст.л.
  • - зелень петрушки, соль - по вкусу
  • Процесс приготовления Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Полезный совет

    Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz