Холодные закуски — Закуски из рыбы
Паста из раковых шеек и шампиньонов
Рецепт приготовления блюда «Паста из раковых шеек и шампиньонов»
Ингредиенты
- раки - 10 шт.
- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Процесс приготовления
Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.