Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Закуски из мясных продуктов

Бургеры с зеленью по-американски — Семена подсолнечника обжарить без добавления жира, а затем смолоть в миксере... Рецепт →

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом — Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть... Рецепт →

Гнездышки из фарша — Перемешать мясо, измельченный лук, яйцо, сухари, соль, перец и сладкий перец... Рецепт →

Мясная запеканка со сливами — Нагреваем духовку до средней температуры. Обвариваем сливы крутым кипятком и оставляем на 15 минут... Рецепт →

Запеканка из баклажанов с вареным мясом — Баклажаны нарезать толстыми кружками и подержать 5-10 минут в соленой холодной воде, затем отжать и обжарить в хорошо разогретом растительном масле... Рецепт →

Паштет печеночный "Pate Maison" — Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе... Рецепт →

Запеканка из куриных окорочков, кукурузы и картофель — С одного окорочка, обязательно замороженного, ножом состругивается все мясо... Рецепт →

Помидоры в мясном кольце — Возьмите 200 г говяжьего фарша и смешайте с мелко порезанным луком, сырым яйцом и небольшим кусочком белого хлеба, размоченным в молоке... Рецепт →

Запеканка мясная с баклажанами и кабачками — Лук мелко порезать, спассеровать на масле, смешать с мясным фаршем, приправить черным молотым перцем, томатной пастой, красным перцем, солью... Рецепт →

Ракушки из колбасы — Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5-6 см... Рецепт →

Запеканка мясная с луком-пореем — Лук-порей чистим и мелко режем. Кладем лук в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут... Рецепт →

Сосиски в картофельном тесте — Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать манку и муку, посолить, перемешать... Рецепт →

Картофельная запеканка с мясом — Отварить картофель, очистить, сделать пюре и охладить... Рецепт →

Сосиски в медовом и горчичном соусе — Все продукты для соуса варить в кастрюле на слабом огне помешивая примерно 5 мин... Рецепт →

Кебаб из мясных шариков — Нарежьте кабачки (цуккини) ломтиками в 2,5 см и потушите в течение 5 минут... Рецепт →

Сосиски в тесте — Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление... Рецепт →

Колбаса, жаренная с луком — Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковороде... Рецепт →

Торт бутербродный — Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы... Рецепт →

Колбаса, жаренная с помидорами — Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на масле... Рецепт →

Фаршированный батон — С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш... Рецепт →

Колбаса, жаренная с яйцом — Вареную колбасу нарезать кружками и обжарить на сковороде... Рецепт →

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz