Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Рыбный рулет

Рецепт приготовления блюда «Рыбный рулет»
Ингредиенты - рыбное филе - 600г
  • - белый хлеб - 2 ломтика
  • - лук репчатый - 1 луковица
  • - яйцо - 1 шт.
  • - молоко - 1/2 стакана
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
  • Процесс приготовления Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.

    Полезный совет

    Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz