Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Рыбный торт

Рецепт приготовления блюда «Рыбный торт»
Ингредиенты - рыба (не жирная) - 500г
  • - морковь - 500г
  • - курага или чернослив - 250г
  • - репчатый лук - 100г
  • - майонез - 250г
  • - растительное масло - 2 ст.л.
  • - вода - 50г
  • - лавровый лист - 1 шт.
  • - перец горошком - 4-5 шт.
  • - соль и перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).

    Полезный совет

    Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz