Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой

Рецепт приготовления блюда «Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой»
Ингредиенты - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
  • - репчатый лук - 1 шт.
  • - укроп - 1 пучок
  • - горчичная заправка - 100г.
  • Процесс приготовления Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку. Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком. Сверху полить горчичной заправкой.

    Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.

    Полезный совет

    Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz