Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Закуски из творога и сыра

Авокадо, фаршированные творогом — Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубками и смешайте с творогом, до образования однородной массы... Рецепт →

Помидоры запеченные с брынзой и яйцом — Нарезать кусочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки... Рецепт →

Баварская закуска из сыра — Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло... Рецепт →

Раклеты по-валлийски — Картофельные клубни промыть и сварить картофель в мундире в большом количестве подсоленной воды... Рецепт →

Брынза "по-шопски" — Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки... Рецепт →

Раклеты по-фермерски — Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле... Рецепт →

Брынза, запеченная в пергаменте — Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см... Рецепт →

Сельдерей с сыром и брынзой — Корни сельдерея средней величины очистите и отварите в подсоленной воде... Рецепт →

Булз по-чабански — Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился... Рецепт →

Сырники из творога — Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать... Рецепт →

Вареники ленивые — Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо перемешивают... Рецепт →

Сырники с морковью — Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости... Рецепт →

Вареники с творогом — Приготовить пресное тесто: просеянную муку смешать с яйцом, молоком и сахаром... Рецепт →

Сырные шарики с зеленью — В глубокой тарелке смешайте в однородную массу плавленый сыр и брынзу... Рецепт →

Гренки с сыром по-валлийски — Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится... Рецепт →

Сырные шарики с картофелем — Из размятого картофеля, взбитого масла, яиц, муки, сыра приготовить тесто, разделать его на небольшие шарики и обжарить их в жире... Рецепт →

Груши фаршированные — Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через месорубку) добавить орехи и залить майонезом... Рецепт →

Сырные шарики, обжаренные в масле — Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды и перемешать с мукой и щепоткой соли... Рецепт →

Груши фаршированные брынзой и говядиной — Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом... Рецепт →

Тарталетки с грибами и сыром — Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа... Рецепт →

Закуска пикантная из брынзы — Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов... Рецепт →

Запеканка с фруктами — Творог, яйца, сахар тщательно перемешать, можно добавить немного сметаны, затем всыпать манку... Рецепт →

Творог домашний — Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов... Рецепт →

Запеченный в тесте сыр — Замесить из всех ингредиентов тесто и оставить его на 20 минут... Рецепт →

Творог с молоком, подорожником и черносливом — Подготовленный чернослив заливают холодной водой, доводят до кипения, полученный отвар процеживают, а из чернослива удаляют косточки, нарезают... Рецепт →

Зразы из гречневой крупы с творогом — Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и все хорошо растереть... Рецепт →

Творог с молоком, цветками одуванчика — В протертый творог добавляют теплое молоко, мед, нарезанные желтые лепестки одуванчика и взбивают смесь в течение 2-3 мин... Рецепт →

Икра из творога — Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают... Рецепт →

Творог с отваром шалфея — Подготовленный шалфей заливают горячей водой, настаивают 30- 40 мин... Рецепт →

Клецки творожные — Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать... Рецепт →

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом — Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук... Рецепт →

Козий сыр в виноградных листьях — Эта традиционная рождественская закуска готовится так... Рецепт →

Творожная паста со снытью — Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке... Рецепт →

Корозот (korozot) — В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу... Рецепт →

Творожники «сырого» приготовления — Натереть на мелкой терке морковь, огурец и не более 1 ст... Рецепт →

Лапша с брынзой и сливочным маслом — Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто... Рецепт →

Творожно-сырные шарики — Творог растереть с мягким сливочным маслом и тертым сыром... Рецепт →

Лапшевник с творогом и овощами — Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке... Рецепт →

Торт из брынзы — Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто... Рецепт →

Морковно-творожное пюре — Очищенную морковь натереть на терке и смешать со свежим творогом, добавить сахар, заправить сметаной ... Рецепт →

Тосты сырные с овощами — Сначала подготавливают овощи: баклажаны (кабачки) порезать кубиками, перец нарезать вдоль, все тушить на растительном масле около 10 минут... Рецепт →

Паста из брынзы с помидорами — Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло... Рецепт →

Яйцо из ветчины с творогом — Ветчину мелко порубить. В pаcтеpтое cливочное маcло положить кусочки ветчины, пpотеpтый твоpог, cметанy и вcе пеpемешать... Рецепт →

Паста с перцем — Творог тщательно разотрите или протрите через сито, добавьте йогурт и перемешайте... Рецепт →

Яйцо из сельди с творогом — Cеледкy хоpошо вымочить, очиcтить от коcтей и затем поpyбить... Рецепт →

Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом — Духовку прогреть до 225 градусов С. Вскипятить 150 мл воды, добавить в нее немного соли и сливочного масла... Рецепт →

Полезный совет

Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz