Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Нигири-суши

Рецепт приготовления блюда «Нигири-суши»
Ингредиенты - рис суши - 4 ст.л.
  • - Васаби - 1/2 ч.л.
  • - норвежская форель (филе) - 100г.
  • Процесс приготовления Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.

    Рис уложить порциями в форме небольших овалов, посыпать тонким слоем "Васаби".

    Сверху уложить ломтики форели.

    Полезный совет

    Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz