Холодные закуски — Закуски из рыбы
Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
Рецепт приготовления блюда «Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса»
Ингредиенты
- норвежская сельдь
- зеленый лук
- помидоры
- редис
- майонез.
Процесс приготовления
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.
Салат из мелко нарезанного редиса и зеленого лука заправить майонезом.
Выложить сельдь и салат на тарелку (как показано на картинке). Украсить зеленым луком и помидорами.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.