Гамбургеры, бургеры
Бобовые бургеры с арахисовым соусом — Измельчают тофу, помещают его в миску, добавляют все компоненты, кроме масла, массу хорошо перемешивают и затем с помощью миксера взбивают в однородную пасту... Рецепт →
Гамбургер с сыром и ананасом — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →
Бургер по-домашнему — Испечь сдобные булочки. В каждой булочке сделать два-три надреза и вложить в них стейки, нарезанные кусочками... Рецепт →
Гамбургер с яичницей и беконом — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →
Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар — Соус тартар смешайте с солью, перцем, луком и зеленью... Рецепт →
Гамбургер со шпинатом и сыром — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →
Гамбургер из говядины — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →
Двойной бургер — Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера... Рецепт →
Гамбургер с вином и сыром — Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить... Рецепт →
Острые бургеры из курицы — Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп... Рецепт →
Гамбургер с вином и сыром — Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить... Рецепт →
Сырный бургер, фаршированный ветчиной — Приготовление соуса барбекю. Лук и чеснок тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным... Рецепт →
Гамбургер с лимоном и майораном — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →
Яичный гамбургер — Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон... Рецепт →
Гамбургер с острым соусом — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →
Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.