Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Гамбургеры, бургеры

Бобовые бургеры с арахисовым соусом — Измельчают тофу, помещают его в миску, добавляют все компоненты, кроме масла, массу хорошо перемешивают и затем с помощью миксера взбивают в однородную пасту... Рецепт →

Гамбургер с сыром и ананасом — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →

Бургер по-домашнему — Испечь сдобные булочки. В каждой булочке сделать два-три надреза и вложить в них стейки, нарезанные кусочками... Рецепт →

Гамбургер с яичницей и беконом — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →

Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар — Соус тартар смешайте с солью, перцем, луком и зеленью... Рецепт →

Гамбургер со шпинатом и сыром — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →

Гамбургер из говядины — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →

Двойной бургер — Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера... Рецепт →

Гамбургер с вином и сыром — Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить... Рецепт →

Острые бургеры из курицы — Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп... Рецепт →

Гамбургер с вином и сыром — Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить... Рецепт →

Сырный бургер, фаршированный ветчиной — Приготовление соуса барбекю. Лук и чеснок тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным... Рецепт →

Гамбургер с лимоном и майораном — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →

Яичный гамбургер — Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон... Рецепт →

Гамбургер с острым соусом — На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза... Рецепт →

Полезный совет

Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz