Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из рыбы

Норвежская сельдь в яблоках

Рецепт приготовления блюда «Норвежская сельдь в яблоках»
Ингредиенты - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
  • - зеленые яблоки - 2 шт.
  • - яйцо - 3 шт.
  • - майонез - 50г
  • - репчатый лук - 1/2 шт.
  • - соль -по вкусу.
  • Процесс приготовления Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца (2 шт.), мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом (1 шт.). Выложить на круглое блюдо.

    Полезный совет

    Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz